Pembahasan Cinta Datang Terlambat

Saturday, December 17, 2016
Jombsblog - Cinta apasih ? cinta tuh yang digoreng dadakan lima ratusan gurih-gurih hehe. Itu mah tahu bulat ya sob, Oke pada kesempatan kali ini admin akan membahas tentang Cinta Datang Terlambat. Judul kisah ini memang sudah ada pada novel sebelum nya dan juga suda ada lagunya juga, Ada seseorang mengatakan kepada admin bahwa memang benar ada nya cinta datang nya terlambat jadi weh admin kepikiran buat bikin Novel Singkat ini. Cinta perlu kita ketahui bahwa cinta adalah suatu hal yang membuat kita merasakan ada nya rasa sayang diantara hati ini dan hatinya saling memiliki perasaan dan timbullah perasaan yang dinamakan cinta. Pengertian Cinta ini berdasarkan Kamus Besar Jombs Blog (KKJB).
cerita-singkat-cinta-datang-terlambat
Wallapaper hd people
Terkadang memang ada saat nya kita sedih, senang, tertawa, gembira dan ada saat nya kita juga merasakan rasanya cinta. Kapan kamu pertama kali merasakan jatuh cinta ? kalo admin sih udah dari kecil vroh :V udah ngerti rasa cinta tuh seperti apa yaa walaupun pas kecil cuman dikit lah rasa cinta ke seseorang. Biasanya pada masa Alay kalian tuh biasa nya tumbuh rasa cinta-cintaan ea ga sob wkwkwk iyalah jelas karna itu sudah ada pada jaman sebelum admin lahir juga udah :p.

Cinta memang benar ada nya dan cinta bisa membuat siapa saja merasakannya. Tahukah kamu karna cinta memang sudah di takdirkan oleh Allah S.W.T jadikanlah cinta sebuah anugrah yang pernah sobat miliki. Cinta bisa mendatangkan senang dan bahagia lalu ? Bagaimana jika cinta datang terlambat ?

Pernahkah sobat membayangkan bahwa cinta bisa datang terlambat ? ini seperti yang admin pernah lihat di film box office yang admin ringkas dan admin pahami lalu admin share melalui Jombsblog. Jika cinta sobat datang terlambat apa yang akan sobat lakukan ? nge-Galau ? Gabuts ? bikin inspirasi baru ? Kalo admin sih bakalan mencari passion admin dari kegalauan yang admin hadapi.

Langkah apa yang akan sobat lakukan ketika sobat mengalami peristiwa cinta datang terlambat ? Jangan jadikan cinta datang terlambat itu menjadi sebuah halangan untuk sobat bisa berkreasi mengeluarkan bakat dan potensi didalam diri sobat. Jadi jika cinta datang terlambat ? masih ada ko cinta yang terlambat lainnya yang lagi mengejar sobat tanpa sobat sadari suatu saat sobat akan dipertemukan berjalannya waktu karena jodoh tidak akan kemana iya ga sob?

Sekian Pembahasan Cinta Datang Terlambat Semoga sobat yang telah membaca artikel ini sobat bisa mendapatkan banyak motivasi dan sobat tergerak untuk bisa bangkit dari permasalahan cinta yang sobat hadapi. Lihat artikel lainnya dari Jombsblog semoga bermanfaat salam jombs .
Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

Perkenalkan nama saya Kholid Farhan. Seorang blogger pemula yang masih belajar dalam menulis sebuah artikel yang menarik dan berkualitas untuk dibaca.


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *