Hidup itu ga mahal, yang mahal itu gaya hidup

Friday, December 16, 2016
Gaya Hidup
Gaya Hidup
Jombsblog - Hi jombs ketemu lagi nih bareng admin, Kali ini admin akan membahas artikel tentang gaya hidup. Gaya hidup merupakan suatu kebutuhan yang mungkin di jaman modern ini sangat diperlukan, Padahal hidup itu kan ga mahal yang mahal itu gaya hidup ya ga sobat jombs. Iya lah -_- hidup mah yang sederhana ajah lah kalo punya rejeki bagi-bagi jangan kopet :V. Rejeki kan udah ada yang ngatur sob jadi misalkan sobat jombs punya banyak rejeki ya sobat jombs jangan terlalu berlebihan dalam pola hidup jombs. Walaupun banyak keinginan yang sobat jombs inginkan, gaya hidup sih boleh-boleh aja ya kan tapi jangan terlalu berlebihan juga. Karena sesuatu yang berlebihan itu tidak baik ucap Rosul Allah : Nabi Muhammad S.A.W.

Di jaman modern ini ada banyak sekali kebutuhan pada diri kita, Terutama gaya hidup, Yups gaya hidup ini banyak menjadi acuan banyak orang yang bayak duit. Tahukah sobat jombs banyak diluar sana yang masih banyak orang membutuhkan bantuan dan pertolongan kita? Alangkah baiknya kalau sobat jombs ini memberikan sedikit harta yang sobat jombs miliki. pada bulan desember ini ada banyak peristiwa yang sangat menyedihkan, Banda Aceh terjadi gempa lagi di bulan desember ini, Lalu di Pallepo terjadi perang saudara, Banyak peristiwa yang terjadi di luar sana.

Berapa banyak jiwa yang tewas pada peristiwa itu? pasti sangat banyak bukan. Ayo kita salurkan harta sedikit yang kita punya saat ini atau sobat jombs bisa menabung mulai dari sekarang agar suatu saat nanti sobat jombs bisa membantu sodara sobat jombs yang sedang kesusahan.

Sekian Artikel tentang Hidup itu ga mahal, yang mahal itu gaya hidup. Judul artikel ini terinspirasi dari sobat jombs yang bernama Dian Putri Sunggono. Oke, lihat artikel menarik lainnya di Jombsblog, Salam Jombs :D.
Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

Perkenalkan nama saya Kholid Farhan. Seorang blogger pemula yang masih belajar dalam menulis sebuah artikel yang menarik dan berkualitas untuk dibaca.


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *