Bukan Untuk Di Baca Jombs

Thursday, December 15, 2016
Jombsblog - Hi Jombs ketemu lagi nih bareng admin yang masih malek jam segini buat artikel yang kaga jelas ya lumayanlah buat ngisi waktu gabut sobat jomblowers hehe..Di kesempatan kali ini admin lagi iseng nih bikin artikel ini sebelum tidur abis nya penasaran seberapa banyak jomblo yang ada di socmed :V. hahahha kalian pasti pernah bikin status "Chat!. Gabut -_-. Ggt :V.. dst" mending baca artikel dari adminj jombsblog nih dikit artikelnya tapi bisa lah buat ngisi waktu sobat. Dah ah nih admin baru ada ide buat bikin artikel ini admin tadi lagi liat-liat video kompilasi dari kevin chock :V trus admin liat di bagian video nya buku " Bukan untuk di baca" hahaha aya-aya wae nih buku :v.

Bukan-Untuk-Di-Baca
Buku bukan untuk dibaca
Yaps, Buku terbitan dari Gramedia karya Deassy ini sangat populer loh ternyata karena apa ? ya karna apalagi coba kalo bukan judul nya yang kreatif ini kan sob :D. jangan di baca ya karena bukan untuk di baca -_- tapi laris njirrr nih buku nya. udah ada yang pernah baca atau punya ga buku ini? komen kalo udah pernah baca ya. Buku ini cocok nih buat ngisi waktu gabuts kamu alias bt ya, baca weh pasti seru tapi admin juga belum pernah baca nih buku :v. lagian judul bukul nya "bukan untuk di baca" jadi greget vroh :V.

Bagi sobat jombs yang belum punya buku ini, sobat jombs bisa ko beli online di banyak toko online cari di google ya. ada banyak penyedia di beberapa toko online andalan admin hehe,., kalo sobat jombs biasa beli di toko online beli apa nih jangan beli yang ga engga ya :V buat ngehibur diri kalo situ jomblo :D. kalo gapunya rekening kan bisa bayar di tempat gan trus bisa juga bayar di supermarket yang sering sobat kunjungin.

Sekian tentang artikel Bukan Untuk Di Baca Jombs mudah-mudah sobat jombs dapat mengisi waktu gabuts kamu dirumah. Komen ya kalo ada yang mau ditanyain hehe.. kalo kotak komentar error sobat jombs harus login ke gmail dulu baru bisa koment oke. Lihat artikel dari Jombsblog lainnya semoga termotivasi oleh admin hihihi salam jombs :D
Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

Perkenalkan nama saya Kholid Farhan. Seorang blogger pemula yang masih belajar dalam menulis sebuah artikel yang menarik dan berkualitas untuk dibaca.


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *