Jones is Ngenest!

Wednesday, December 14, 2016
Jombsblog - Hi jombs ketemu lagi bareng admin yang lagi-lagi masih mengidap penyakit jomblo hehe. Oke pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebuah motivasi bagi sobat jombs semoga terinspirasi dan termotivasi setelah membaca artikel Jones is Ngenest!. Jones teh apa yah ? haha kaga usah so polos dah sob. jones tak selalu ngenest! yaa terkadang sih banyak temen gitu ya yang bilang admin jones. Jones is not jomblo alias keterlaluan jomblo nya hahaha. Apasih Jones teh? Jones is Ngenest! yoi sobat jombs, jones itu ialah orang yang dalam masa Pdkt selalu gagal dan selalu di php ini mulu sama yang sobat anggap gebetan.

jones-galau
Jones Galau
Jangan terlalu salahkan sobat itu jones ya, karena dalam istilah KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) kata "Jones" is not ada hehe.. belepotan inggris nya. iyalah walaupun banyak sih yang bilang jones.
Tau ga sob, Jones itu banyak peristiwa yang pasti sobat jones ini pernah ngalamin. Oke admin curhat dikit nih karena admin juga jones.

Cerita sigkat Jones : pernah ga nembak doi tapi di tolak, suka ngeliatin fotonya sambil berharap, pernah ga nyimpen foto doi di hp sobat jombs tanpa sepengetahuan dia? pernah lah pastinya salah satu pernyataan di atas. haha dasar jones sebenernya jones tuh gamasalah buat sobat tuh jadi jones yaa tapi sobat jangan terlalu memikirkan jones anda berikan yang terbaik dulu ajah deh ke orang tua mu tunjukan prestasi yang sobat harus raih lebih banyak prestasi dan tunjukan kepada beliau nih prestasi seorang jombs hehe yoi ga sob.

Jombs cowo dan Jombs cewe pasti ketemu ko suatu saat karna Allah pasti mempertemukan jodoh para jombs yang saat ini harus berjuang demi masa depan yang lebih cerah lagi oke ya sob.

Mungkin cukup sampe disini ajah yang cerita dan tips singkat dari admin jombs. Semoga dapat terinspirasi oleh artikel yang admin buat. Komen ya kalo ada hal yang mau di tanyain . pasti admin bales ko dari pada ga ada yang bales chat sobat jombs mending chatan ajah sama admin . Semoga bermanfaat ya. Salam Jombs.
Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

Perkenalkan nama saya Kholid Farhan. Seorang blogger pemula yang masih belajar dalam menulis sebuah artikel yang menarik dan berkualitas untuk dibaca.


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *