Jomblo Aja Dulu

Wednesday, December 14, 2016
Jombsblog - Hi jombs pada kesempatan kali ini admin mau ngasih tips tentang kejombloan yang sedang menimpa admin hehe. Bagi kamu yang jomblo ga usah terlalu sedih karena kamu hari ini masih gapunya pacar, Karena dibalik kejombloan yang kamu hadapi bukan adalah bbukan akhir dari segalanya. Jomblo bisa menjadi beban fikiran bagi orang-orang yang suka baper abis!, yaps emang sih kalo jombol itu ga enak pasti kamu sering ngalamin yang nama nya galau ya. ya pasti lah admin juga suka galau mah tapi jangan di jadiin galau itu sebagai beban masalah kamu ya.

Kenapa ? karena galau itu ada beberapa jenis galau, baru tau ya ? nih admin kasih tau salah satunya adalah galau gapunya pacar, sobat jombs pasti pernah dong galau karena gapunya pacar wkwkwk, kamu ga usah terlalu galau kalo ga punya pacar ya, karena ada yang pernah bilang ke admin juga " Jomblo ga akan mati ini :D" hahaha.

jadikan lah perkataan itu menjadi sebuah dorongan atau motivasi untuk kamu yang jomblo. Tahu kah kamu bahwa jomblo itu bukan berarti lu ga keren karena lu masih gapunya pacar, slow ajah bro :D jodoh mah kaga bakalan kemana-mana ini ibarat kata nya rezeki gajauh dari pohonya.

Alone
Alone
Jomblo terkadang bisa bikin kita dilema ya whahaha. Prinsip admin sih mending jomblo ajah dulu, menurut kamu mending jomblo aja apa kamu mau nyari pacar alias gebetan baru hehe..

jomblo lebih bahagia dari pada yang pacaran ? ayolah rasakan ajah dulu kejombloan kamu, kamu kalo udah punya pacar kamu pasti akan selalu di awasi oleh pacar kamu setiap kamu mau pergi kemana-mana. contoh nya "say kamu lagi ngapain? aku lagi mau otw nih.. kemana say ? " trus aja pertanyaan nya gitu sampe kepala botak jadi subur kembali hehe :D. slow ae kali -_-".

jomblo itu bisa bikin lu kaya tau kaga ? nih yah kalo lu jomblo lu masih bisa nyimpen duit tapi beda hal nya dengan anak yang ngumpulin duit susah-susah eh trus dia bilang "perasaan gua nabung duit kaga pernah nambah? "

iyalah lu abis ngumpulin udah lumayan lu pake buat hibur diri lu yang lagi galau .. mending jomblo dulu ajah deh kalo masih minta duit ke orang tua, iya ga ? Nah sekarang bagi yang udah punya pacar, admin sih bukan nya sirik ya.. ya tapi banyak sih fakta yang admin denger kalo si temen lu yang udah punya pacar. dia bilang gini " kalo pacaran tuh ga enak nya ya duit cepet abis buat bikin seneng pacar" hahaha mending sih ngebahagiain nya pake duit sendiri hasil kerja sendiri.

sakit nya kalo udah puya pacar tuh, buat cowo ya ini : cape-cape ngeluarin duit buat pacar eh nikahnya sama orang laen hahaha sakit ga bro :'v. saran admin sih mending jomblo ajah dulu sesuai dengan judul artikel yang admin buat ini hehe. kalo udah sukses punya kerjaan yang layak, kan jadi enak bisa ngebahagiain si doi hehe..

Sekian artikel singkat ini somoga sobat jombs bisa memahami isi dari artikel ini ya, salam jombs :D. Lihat artiel menarik lainnya hanya di Jombsblog.
Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

Perkenalkan nama saya Kholid Farhan. Seorang blogger pemula yang masih belajar dalam menulis sebuah artikel yang menarik dan berkualitas untuk dibaca.


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
This Is The Oldest Page
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *