Filosofi Edukasi Jones

Wednesday, December 14, 2016
Jombsblog - Hi jombs ketemu lagi nih para jombs bareng admin Jombsblog. Yups pada kesempatan kali ini admin pasti selalu bilang akan memberikan tips dan cerita singkat di dalam isi artikel yang admin buat. Pada artikel kali ini admiin bikin jam setengah dua belas melem nih sambil dengerin acara tv di trans tv yaitu "Take Me Out Indonesia". Admin sempat denger kata-kata dari mantannya Zaskia gotik yaitu vicky prasetyo. Pasti kalo dia ngomong selalu bilang "Filosofi Edukasi bla..bla..bla.." hahah pasti ada aja kan omongan yang dia keluarin pasti improvisasi nya keluar kadang juga bener tuh yang dia ucapin buat para meyakinkan sebuah pasangan biar lebih saling percara dengan pasangan nya.

Filosofi-Edukasi-Jones
Jones menyendiri :V
Filosi Edukasi Jones maksudnya apa ini -_- kaga tau admin ge ehhey tadi cuman asal denger si vicky ngomong gitu jadi weh kepikiran bikin artikel ini, ya gapapa lah buat nambah koleksi postingan artikel hehe..
jones adalah yang sebelum nya admin bilang, haha kalian pasti biasa ajah ya liat artikel yang admin buat sebelumnya -_-" gapapa lah admin mah apa atuh dimata kalian :V.

Okey pada penjelasan kali ini ada tiga kata yang keluar dari judul artikel ini yaitu " Filosofi Edukasi Jones" edukasi yang berarti pembelajan, filosofi yang berarti kaga tau apaan pokonya mah yang itu weh :D trus jones udah pada tau kan ?. emm pokonamah filosofi teh yang kaya gitu lah yah intinya mah gini sobat jombs, pembelajaran bagi para jomblo alias jomblo yang sudah akut alias jones bikin hidup ngenes et tapi tak selamanya jones itu ngenes bray, kita bisa ambil hikmah nya disini. jones kita yang ada pada diri kita sendiri harus bisa kita andalkan sendiri bukan berarti kalo sobat itu jones banget bukan seperti itu, kan admin udah bilang kalo jones itu ga ada yang ada jomblo ngenes ya kan :D. (maksudnya apa sih nih artikel gajelas -_-) bodo amat ah admin buat artikel ini buat ngehibur sedikit untuk para jomblowers :D biar ada temennya gitu hehe.. kalo sobat jombs ga ada yang chat sini bareng admin ajah chat nya dikomentar ya pasti admin bales ko.

Sekian artikel tentang Filosofi Edukasi Jones udah dulu ya udah malem nih besok admin masih sekolah hehe praktek lagi -_-" malah sibuk bikin artikel gajelas gini. Biarkan lah admin bikin artikel ini demi bisa memberikan motivasi terhadap jomblo indonesia dimanapun dan kapanpun jomblowers berada.
dadah ngantuk nih good bye soob :D.
Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

Perkenalkan nama saya Kholid Farhan. Seorang blogger pemula yang masih belajar dalam menulis sebuah artikel yang menarik dan berkualitas untuk dibaca.


Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *